К началу страницы
Украина, г.Николаев
пр. Центральный (Ленина), 94
тел. (0512) 47-45-42
(063) 429-29-53
(068) 520-40-77
E-mail: 8viza8@gmail.com

График работы: ПН - ЧТ: 900 - 1800
ПТ: 900 - 1700
СБ, ВС: выходной

г.Николаев, пр.Центральный, 94
тел. (0512) 47-45-42
(063) 429-29-53, (068) 520-40-77
E-mail: 8viza8@gmail.com

График работы: ПН-ЧТ: 900-1800
ПТ: 900-1700
СБ, ВС: выходной

г.Николаев пр. Центральный (Ленина), 94
(0512) 47-45-42, (063) 429-29-53, (068) 520-40-77
E-mail: 8viza8@gmail.com

Работаем: ПН-ЧТ: 900-1800;ПТ: 900-1700;СБ,ВС: выходной

Как и чем "Ризо-Графика" может помочь студентам

Опубликовано: 16.08.2017

Ризографика специально для студентов 

Привет Вам студенты и прочие любители грызть гранит науки!!!

После долгих мучений и трудов праведных Вы наконец-то написали диплом, реферат, курсовую или еще чего-то умное.

Но это ведь еще не все и, перед тем как сдать преподавателю этот гениальный труд, его нужно правильно и красиво оформить, так?

И вот-тут то «Ризографика» может Вам сильно помочь.

Защищать диплом, конечно, Вам придется самостоятельно, а вот распечатать всю эту кучу листов, обернуть Ваш бесценный труд в красивый переплет – это мы можем. Итак, по порядку. Что Вам нужно и что мы можем?

Скоростная печать на лазерном принтере любых документов, дипломов, курсовых, рефератов, отчетов и прочих нужных бумаг.

Мы умеем быстро и без головняка распечатать на лазерном принтере всю сотню страниц Вашего «бесценного» труда. Можно конечно попроситься к кому-то богатенькому сокурснику и, прикупив пачку бумаги (не забываем про краску в соседский струйник), распечатать все на чужом принтере. Потом взять эту пачку листов и идти искать – кто же может все переплести в приличную обложку? А оно Вам надо?

Не проще ли один раз прийти к нам, сразу все распечатать, проверить правильность раскладки листов, тут же все переплести, забрать готовую работу и спокойно идти сдавать.

При конечном подсчете всех расходов на бумагу, краску, проезды, «благодарности хозяину принтера», потраченное время и т.п. у нас Вам будет проще, быстрее и дешевле.

Какие виды переплетов мы можем предложить?

  • Шитый переплет в твердой и мягкой обложке. Диплом, понятно, в твердой обложке, а всякие рефераты и курсовики можно и в мягкой. Цвета обложки можно выбрать самостоятельно – у нас их множество вариантов.Мы так же предоставляем слугу «Расшить диплом и прошить заново», если очень нужно вставить недостающие или отредактированные страницы текста. И еще, студентам, прошивавшим у нас диплом, будет скидка для прошивки диссертации (когда напишут).
  • Пружинный. Для трудов до 400 листов можно использовать разные виды мягкой обложки. Это может быть картон различной толщины, прозрачная или цветная пленка. Пружины металлические или пластиковые. Учтите, что при использовании пластиковой пружины в уже готовом документе ее можно разжать и заменить листы или обложку, а в переплете с металлической пружиной такого сделать уже нельзя. Это как раз для тех, кто после переплета вдруг «вспомнит», что забыл вложить «Список литературы» или еще одно «Приложение».При выборе пружины помните, что пластиковой пружиной можно переплетать до 400 листов.
  • Канальный. Жесткий переплет в металлический канал. Для него используются жесткие разъемные металлические каналы-корешки и твердые или мягкие обложки. Бумага до 300 листов в обжатом канале надежно закрепляется под действием сил трения.Будут Ваш труд читать или нет - это уже «науке не известно». Но, по крайней мере, профессионально оформленный документ не стыдно передать в руки преподавателю с надежной на лучшее.

stat_pereplet_shema_kanalny-min.jpg

Чем мы еще можем помочь студенту?


А еще мы можем помочь студенту с чертежами.

Ни для кого не секрет, что дело это сложное и непростое.

Нужно разработать чертеж в специальной программе, а потом его распечатать. Иногда нужно старый чертеж отсканировать, сделать в нем нужные изменения и корректировки, а затем его снова распечатать.

И если с разработкой чертежей в специальных программах у наших студентов проблем не возникает (не зря же они в университетах учатся), то вот с широкоформатным сканированием, копированием и печатью «Ризографика» может помочь.

Мы одна из немногих фирм города Николаева, обладающая специальным широкоформатным оборудованием (сканерами и принтерами) для работы с большими форматами чертежей (A1, A0).

Мы отсканируем чертеж и вернем его в течении нескольких часов, а если нужно, то прямо при Вас, или перешлем на указанный адрес электронной почты в любом формате (PDF, JPEG, TIF). Бумажный вариант чертежа можете забрать у нас потом.

Как распечатать чертежи?

Самый простой вариант - прийти к нам с флешкой и, после оплаты, прямо при Вас все будет сделано.

Чертежи могут быть в любом формате: PDF, JPEG, TIF, CDR (программа CorelDRAW), DWG (программа AutoCAD), FRW (программа “КОМПАС”).

Как быстро мы все это делаем?

Понятно, что нормальному студенту все нужно на вчера. Повернуть время вспять мы конечно не можем, но в течении 2-3 часов постараемся сделать – стоить это будет чуть дороже. Это если сильно срочно.

Но если Вы мудрый студент и готовитесь к защите заранее, то в течении 1-2 дней Вам будет и дешевле и спокойнее.

Если чего не понятно или уже решили что Вам нужно, но остались вопросы - просто перезвоните нам по телефонам (063) 429-29-53, (068) 520-40-77 или городскому (0512) 47-45-42 и наши менеджеры все объяснят.

Удачи в учебе!